Сёмга с лимоном в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Шарафудинов
Ингредиенты
свежайшей сёмги 200 грамм
свежего лимона 20 грамм
масла оливкового 10 грамм
сливок 33% 50 грамм
соли 5 грамм
смеси перцев 5 грамм
бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сёмгу филировать, промыть, положить на бумагу, присолить, поперчить.
2
Сверху рыбу полить сливками, положить дольки лимона и завернуть как конфету.
3
Уложить конфету на противень и запечь в разогретой духовке при Т 180 градусов 20 минут. Приятного вам аппетита.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
отличный рецепт!! представляю этот нежно-лимонный вкус... и очень понравилась порционное запекание в пергаменте)
жаль что вы перестали публиковать новые...
6 марта 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! У моего мужа на днях День рождения, но рыба у меня толстолобик. Её можно так приготовить?
10 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!