Сёмга с лимоном в пергаменте

Сёмга с лимоном в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Шарафудинов

Ингредиенты

свежайшей сёмги 200 грамм
свежего лимона 20 грамм
масла оливкового 10 грамм
сливок 33% 50 грамм
соли 5 грамм
смеси перцев 5 грамм
бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сёмгу филировать, промыть, положить на бумагу, присолить, поперчить.
2
Сверху рыбу полить сливками, положить дольки лимона и завернуть как конфету.
3
Уложить конфету на противень и запечь в разогретой духовке при Т 180 градусов 20 минут. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
отличный рецепт!! представляю этот нежно-лимонный вкус... и очень понравилась порционное запекание в пергаменте) жаль что вы перестали публиковать новые...
6 марта 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! У моего мужа на днях День рождения, но рыба у меня толстолобик. Её можно так приготовить?
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!