
Сёмга с лимоном в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Шарафудинов
Ингредиенты
- свежайшей сёмги 200 грамм
- свежего лимона 20 грамм
- масла оливкового 10 грамм
- сливок 33% 50 грамм
- соли 5 грамм
- смеси перцев 5 грамм
- бумага для выпечки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сёмгу филировать, промыть, положить на бумагу, присолить, поперчить.
2
Сверху рыбу полить сливками, положить дольки лимона и завернуть как конфету.
3
Уложить конфету на противень и запечь в разогретой духовке при Т 180 градусов 20 минут. Приятного вам аппетита.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)