
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юдаева
Первое блюдо всегда должно быть дома, у нас оно всегда. Вкусно и быстро готовить.
на 3л
1
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Моркови 2
- Лук репчатый 1
- Свеклы 2
- Чеснок 1,5 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Грудка куриная средняя 1
- Картофеля 4 шт.
- Вода 3 л
- Сахара 2 ст. л.
- Лимонного сока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю, положить грудку и поставить варить. Потом режим мелко капусту. В отдельную миску: натереть морковь, лук нарезать. Очистить чеснок и мелко порезать. Свеклу очистить и протереть, отложить.
2
Грудку сваренную положить в тарелку, дать остыть. В бульон заложить: капусту. В сковороду добавить масло, обжарить морковь, лук, чеснок. До золотистого оттенка. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
3
В свеклу добавить сахар и лимонный сок, оставить на 40 мин.
4
Добавить пережарку в капусту. Варить до готовности, добавить свеклу, пусть закипит. Мясо режим соломкой и все мешаем. Добавить специи и соль. Даем настояться и можно кушать. Приятного аппетита.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)