
Свинина тушеная с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Угостили домашней свининой и была у меня айва, решила попробовать потушить все вместе,...
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 1 кг
- Айва 4 шт
- Лук репчатый 2 большие луковицы
- Соль, перец по вкусу
- разморина Веточка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить, нарезать не очень крупными кусочками. Лук очистить,вымыть и нарезать.
2
Айву вымыть, очистить и нарезать дольками.
3
На хорошо разогретую сковороду налить пару ложек растительного масла и выложить мясо, так чтобы кусочки не касались друг друга, и обжарить с двух сторон, готовую партию убрать и обжарить вторую часть мяса, затем все мясо соединить и добавить воду, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа, когда вода выкипит добавит лук и обжарить все вместе.
4
Когда лук обжарится добавить айву, обжарить вместе, добавить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности, посолить, поперчить и добавить веточку розмарина.
5
Подаём с рисом и зеленью. Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)