Свинина тушеная с айвой

Свинина тушеная с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Угостили домашней свининой и была у меня айва, решила попробовать потушить все вместе,...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 1 кг
Айва 4 шт
Лук репчатый 2 большие луковицы
Соль, перец по вкусу
разморина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и обсушить, нарезать не очень крупными кусочками. Лук очистить,вымыть и нарезать.
2
Айву вымыть, очистить и нарезать дольками.
3
На хорошо разогретую сковороду налить пару ложек растительного масла и выложить мясо, так чтобы кусочки не касались друг друга, и обжарить с двух сторон, готовую партию убрать и обжарить вторую часть мяса, затем все мясо соединить и добавить воду, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа, когда вода выкипит добавит лук и обжарить все вместе.
4
Когда лук обжарится добавить айву, обжарить вместе, добавить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности, посолить, поперчить и добавить веточку розмарина.
5
Подаём с рисом и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
7 декабря 2018 г.
Ответить
Загляните на мою страничку
7 декабря 2018 г.
Ответить
А новенькое что не будь придумаю, напечатаю
7 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!