avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Угостили домашней свининой и была у меня айва, решила попробовать потушить все вместе,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 1 кг
  • Айва 4 шт.
  • Лук репчатый 2 большие луковицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Разморина 1 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить, нарезать не очень крупными кусочками. Лук очистить,вымыть и нарезать.
2
Айву вымыть, очистить и нарезать дольками.
3
На хорошо разогретую сковороду налить пару ложек растительного масла и выложить мясо, так чтобы кусочки не касались друг друга, и обжарить с двух сторон, готовую партию убрать и обжарить вторую часть мяса, затем все мясо соединить и добавить воду, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа, когда вода выкипит добавит лук и обжарить все вместе.
4
Когда лук обжарится добавить айву, обжарить вместе, добавить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности, посолить, поперчить и добавить веточку розмарина.
5
Подаём с рисом и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3