Щи из молодой капусты с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
Мясной бульон
Белокочанная капуста (молодая)
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Чеснок
Растительное масло
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно сварите мясной бульон. Доведите его до кипения, посолите.
2
Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте.
3
Капусту добавьте в кипящий бульон. Варите 10 минут. В это время приготовьте пережарку. Для этого на растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте морковь и немного бульона, соль и перец. Томительно на медленной огне под крышкой 5 минут.
4
Пережарку добавьте в кастрюлю с капустой. Варите ещё 10 минут.
5
Добавьте картофель. Варите до готовности картофеля. За 2 минуты до готовности супа добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. По желанию можно добавить лавровый лист и зонтик укропа. Подавать с чесночком, зеленью, сметаной.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!