ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из языка

Заливное из языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Язык говяжий
Желатин
большая луковица 1
большая морковь 1
Лавровый лист
Соль, приправа по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сварить язык. Первую воду воду я сливаю, через 30 минут кипения. А чтобы бульон получился прозрачным мясо кладу в кипящую воду. Варила 2,5 часа с морковью (положила целиком), луком и лавровым листом. Соль положила только за полчаса до готовности.
2
Очистить язык. Для этого на горячем языке, делаем надрез и обливаем холодной водой. Быстро очищаем язык.
3
Нарезаем ломтиками.
4
Процедить бульон. У меня желатин замачивать предварительно не нужно. Засыпать желатин в бульон и нагреть до растворения желатина.
5
Положить в форму язык и морковь, залить желе и подождать когда оно застынет. Можно в конце добавить чеснок для аромата или яйцо для красоты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо!)))
6 января 2022 г.
Ответить
Добрый день, Марина! Спасибо за интересный рецепт!🤗🌹 Я приготовила на свином языке, тоже получилось очень вкусно. 👌😋👍
3 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!