
Закуска из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Хочу предложить бюджетную и к тому же, очень вкусную закуску.Так как я...
Ингредиенты
- Свиная шкурка-(я её даже и не взвешивала)
- Соль (вода должна быть хорошо подсоленная,как на холодец) по вкусу
- Перец чёрный,душистый горошек по вкусу
- Кориандр горошек по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Лук со шелухой 2 большие головки
- Морковь 1 шт
- (Кладите приправы по своему вкусу....любимые)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить шкурки.Сложить в кастрюлю и залить водой так,чтобы была покрыта шкура полностью.Добавить приправы.перемешать...довести до
кипения.Убавить огонь до минимума и варить 4 часа при закрытой крышкой.Я варила в мультиварке
2
Подготовить форму или даже кастрюльку.Выстелить
дно целлофаном,шкурой в низ выкладывать слоями.Каждый слой пересыпать рубленным чесноком.Форму со шкуркой остудить при комнатной температуре до тёплого.
3
.На верх застелить целлофан, покласть гнёт и отправить в
холодильник,лучше на ночь.Всё.... на утро можно пробовать.....Ну очень вкусно!



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)