
Лапша с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира Акаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (не взвешивала)
- Курица (не взвешивала)
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болг перец 1
- Картофеля 2
- Яйцо, муку сколько возьмёт 1
- Соль перец
- Слив масло
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться курицу, грибы, добавляем соль, мин через 10 добавляем нарезанный картофель, натертые на терке - лук, морковь, перец.
2
Пока всё варится готовим лапшу. Замешиваем тесто с 1 яйца. Раскатываем очень тонко. Нарезаем полоски шириной см 4-5. Я их слегка подсушиваю на плите на сухой сковороде, буквально по 1 мин с каждой стороны. Затем нарезаем лапшу.
3
Когда все готово засыпаем лапшу. Варим мин 5, не больше. Кладем кусочек сливочного масла, зелень, даём покипеть минуту и выключаем.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями