Лапша с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира Акаева
Ингредиенты
- Грибы (не взвешивала)
- Курица (не взвешивала)
- морковь 1
- луковица 1
- болг перец 1
- картофеля 2
- яйцо, муку сколько возьмёт 1
- Соль перец
- Слив масло
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться курицу, грибы, добавляем соль, мин через 10 добавляем нарезанный картофель, натертые на терке - лук, морковь, перец.
2
Пока всё варится готовим лапшу. Замешиваем тесто с 1 яйца. Раскатываем очень тонко. Нарезаем полоски шириной см 4-5. Я их слегка подсушиваю на плите на сухой сковороде, буквально по 1 мин с каждой стороны. Затем нарезаем лапшу.
3
Когда все готово засыпаем лапшу. Варим мин 5, не больше. Кладем кусочек сливочного масла, зелень, даём покипеть минуту и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!