
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина 
Если вы располагаете временем 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (минтай, треска, палтус, судак) 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Соль, сахар по вкусу
- Уксус - в своём рецепте я напишу сколько кладу я по вкусу
- Лавровых листа 3
- Душистого перца 10-12 горош.
- Гвоздички 2-3
- Перетертых помидоров 0,5 л
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь и нарезаем их произвольно. Морковь можно натереть на тёрке. Рыбу режем порционными кусками.
2
Обжариваем рыбу - я солю муку и в ней панирую, можно добавить и перца.
3
Обжариваем рыбу и складываем в посуду с высокими краями.
4
Готовим маринад - обжариваем лук до золотистого цвета.
5
Добавляем морковь, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Морковь даёт сок, продолжаем обжаривая пока вся морковь не станет мягкой.
7
Добавляем 2-3 чайных ложки соли, десертную ложку сахара, 2-3 столовых ложки уксуса (9%), томат, перемешиваем и тушим минут 15-20.
8
Если томатная масса густая, можно добавить водички, добавляем лаврушку, гвоздику и перец и тушим ещё минут 5.
9
Горячим маринадом закрываем рыбу.
10
Блюдо готово через сутки - после того как все остынет, накрываем фольгой или плёнкой и убираем в холодильник. Фото пока нет - я только приготовила! Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































































