Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Если вы располагаете временем

Ингредиенты

филе белой рыбы (минтай, треска, палтус, судак) 1 кг
лука 0,5 кг
моркови 0,5 кг
Соль, сахар по вкусу
уксус - в своём рецепте я напишу сколько кладу я по вкусу
лавровых листа 3
горошин душистого перца 10-12
гвоздички 2-3
перетертых помидоров 0,5 литра
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим лук, морковь и нарезаем их произвольно. Морковь можно натереть на тёрке. Рыбу режем порционными кусками.
2
Обжариваем рыбу - я солю муку и в ней панирую, можно добавить и перца.
3
Обжариваем рыбу и складываем в посуду с высокими краями.
4
Готовим маринад - обжариваем лук до золотистого цвета.
5
Добавляем морковь, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Морковь даёт сок, продолжаем обжаривая пока вся морковь не станет мягкой.
7
Добавляем 2-3 чайных ложки соли, десертную ложку сахара, 2-3 столовых ложки уксуса (9%), томат, перемешиваем и тушим минут 15-20.
8
Если томатная масса густая, можно добавить водички, добавляем лаврушку, гвоздику и перец и тушим ещё минут 5.
9
Горячим маринадом закрываем рыбу.
10
Блюдо готово через сутки - после того как все остынет, накрываем фольгой или плёнкой и убираем в холодильник. Фото пока нет - я только приготовила! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!