
Пирог "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахарный песок 1,5-2 стак.
- Сливочного масла (растопить) 150-200 г
- Сметана 200 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мука 250-270 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Добавить просеянную муку, остывшее растопленное масло и тщательно перемешать (миксер/блендер). Тесто делим на две части. В одну добавляем 2ст.л.муки. В другую - какао. Мешаем, устраняя комочки!!! Консистенция негустой сметаны!
2
Форму 26-28см смазываем маслом, вливаем в центр поочередно оба теста! По столовой ложке! Выпекаем при 190-200^С 30 минут примерно.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями