avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог с апельсиновой глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог с апельсиновой глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шакина
Очень удачный рецепт морковного пирога. Пирог получается действительно очень вкусный....

Ингредиенты

  • Моркови 150 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 200 г
  • Яйца 4
  • Изюма 100 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молотой корицы 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Сахарной пудры 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. Добавить цедру одного апельсина, изюм, корицу и мускатный орех.
2
Яйца взболтать с сахаром. Взбивать миксером не надо.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
Яйца с сахаром добавить к морковной смеси.
5
Добавить просеянные муку с разрыхлителем. выложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
6
Взбить сахарную пудру с соком половины апельсина. этой глазурью полить остывший пирог.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями