Морковный пирог с апельсиновой глазурью

Морковный пирог с апельсиновой глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шакина
Очень удачный рецепт морковного пирога. Пирог получается действительно очень вкусный....

Ингредиенты

моркови 150 гр
муки 200 г
сахара 200 гр
растительного масла 200 гр
яйца 4
изюма 100 гр
апельсин 1 шт.
разрыхлитель 10 гр
молотой корицы 1/2 ч. л.
мускатного ореха 1/2 ч.л.
сахарной пудры 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке. Добавить цедру одного апельсина, изюм, корицу и мускатный орех.
2
Яйца взболтать с сахаром. Взбивать миксером не надо.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
Яйца с сахаром добавить к морковной смеси.
5
Добавить просеянные муку с разрыхлителем. выложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
6
Взбить сахарную пудру с соком половины апельсина. этой глазурью полить остывший пирог.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!