avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из щавеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из щавеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
В холодный зимний день особенно приятно поесть горяченький, вкусненький супчик #щавель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощного бульона 2,5-3 л
  • Риса 1/2 стак.
  • Средних картофель 3
  • Щавеля (можно и свежий или замороженный) 1/2 бан.
  • Лук, лавровый 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баночка щавеля у меня на 250 гр. Рис обязательно промыть.
2
Рис варим в бульоне около 8 минут
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель
4
Добавляем лавровый лист и очищенную луковицу. Можно конечно и зажарку сделать. По окончанию варки, лук нужно удалить. Когда картофель будет готов, добавляем щавель, соль, перец по вкусу. Даем еще раз закипеть. Суп готов
5
По желанию, уже в тарелку можно добавить немного сметаны и свежий укропчик.
6
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями