
Супчик из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
В холодный зимний день особенно приятно поесть горяченький, вкусненький супчик
#щавель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона 2,5-3 л
- Риса 1/2 стак.
- Средних картофель 3
- Щавеля (можно и свежий или замороженный) 1/2 бан.
- Лук, лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баночка щавеля у меня на 250 гр. Рис обязательно промыть.
2
Рис варим в бульоне около 8 минут
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель
4
Добавляем лавровый лист и очищенную луковицу. Можно конечно и зажарку сделать. По окончанию варки, лук нужно удалить. Когда картофель будет готов, добавляем щавель, соль, перец по вкусу. Даем еще раз закипеть. Суп готов
5
По желанию, уже в тарелку можно добавить немного сметаны и свежий укропчик.
6
Приятного аппетита :-)



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями