
Супчик из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
В холодный зимний день особенно приятно поесть горяченький, вкусненький супчик
#щавель
Ингредиенты
- овощного бульона 2,5-3 л
- риса 1/2 стакан
- средних картофель 3
- баночки щавеля (можно и свежий или замороженный) 1/2
- Лук, лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баночка щавеля у меня на 250 гр. Рис обязательно промыть.
2
Рис варим в бульоне около 8 минут
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель
4
Добавляем лавровый лист и очищенную луковицу. Можно конечно и зажарку сделать. По окончанию варки, лук нужно удалить. Когда картофель будет готов, добавляем щавель, соль, перец по вкусу. Даем еще раз закипеть. Суп готов
5
По желанию, уже в тарелку можно добавить немного сметаны и свежий укропчик.
6
Приятного аппетита :-)



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями