Супчик из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
В холодный зимний день особенно приятно поесть горяченький, вкусненький супчик
#щавель
Ингредиенты
овощного бульона 2,5-3 л
риса 1/2 стакан
средних картофель 3
баночки щавеля (можно и свежий или замороженный) 1/2
Лук, лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баночка щавеля у меня на 250 гр. Рис обязательно промыть.
2
Рис варим в бульоне около 8 минут
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель
4
Добавляем лавровый лист и очищенную луковицу. Можно конечно и зажарку сделать. По окончанию варки, лук нужно удалить. Когда картофель будет готов, добавляем щавель, соль, перец по вкусу. Даем еще раз закипеть. Суп готов
5
По желанию, уже в тарелку можно добавить немного сметаны и свежий укропчик.
6
Приятного аппетита :-)
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!