avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус из вяленых помидор

Томатный соус из вяленых помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур
Отличный соус для ваших блюд, который можно хранить долгое время
3 часа

Ингредиенты

  • помидоров 1 кг
  • чеснока 5 зубчиков
  • томатной пасты 3 ст л
  • большая луковица 1
  • тросникового сахара 2 ст л
  • укропа и петрушки 1 пучок
  • уксуса или лимонного сока 2 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать дольками и выложить на пергамент, сверху положить 3 зубчика чеснока нарезанных пластинами. Отправить в духовку на 2,5 часа при 100 градусах
2
За 15 минут до готовности помидор, очень мелко нарежьте лук и чеснок, затем отправьте на сковородку.
3
Как лук начнет румяниться добавьте сахар. Он должен растаять
4
Затем добавить томатную пасту и для кислинки уксук или лимонный сок. В случае с уксусом стоит немного выпарить его, чтобы остался только слегка кислый вкус. Готовые помидоры взбить в блендере и вылить смесь к остальному соусу.
5
Добавить мелко нарезанную зелень и довести до кипения. Затем можно залить в банку или использовать сразу. Соль, перец и другие приправы добавляйте по вкусу. У вас должен получиться густой соус с кисло-сладким привкусом и насыщенным ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!