
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Болгарскгого перца 4 шт.
- Яйца 2
- Сметаны 2 л
- Соль по вкусу
- Зелень:
- Лук,
- Укроп,
- Петрушка
Шаги приготовления
1
Перец помыть и удалить семена. Разрезать пополам. Творог растереть и добавить яйца,соль, сметану порезанную зелень и хорошо всё перемешать. Получившийся начинкой заполнить половинки перца. Форму застелить фольгой и выложить зафаршированный перец. Выпекать при температуре 200гр. 30 мин.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)