
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- творога. 500 грамм
- болгарскгого перца. 4 шт.
- яйца. 2
- сметаны. 2 л.
- Соль по вкусу
- Зелень:
- лук,
- укроп,
- петрушка
Шаги приготовления
1
Перец помыть и удалить семена. Разрезать пополам. Творог растереть и добавить яйца,соль, сметану порезанную зелень и хорошо всё перемешать. Получившийся начинкой заполнить половинки перца. Форму застелить фольгой и выложить зафаршированный перец. Выпекать при температуре 200гр. 30 мин.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)