avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Мое первое блюдо со шпинатом. Никогда его не любила, но блюдо оказалось вкусным. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 250 г
  • Сыра твердого 70 г
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 70 г
  • Соевый соус
  • Мускатный орех четверть 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить,сыр нетереть на терке. Смешать.
2
В шпинат добавить соевый соус, мускатный орех
3
Чере пару минут вылить в сковороду яйца с сыром.
4
Шпинат промыть, очень мелко нарезать и потушить минут пять на сл.масле
5
Дальше два варианта. 1. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне. 2. Поставить сковороду в разогретую духовку на 5-7 минут. Я готовила в духовке.
6
4 шаг поменялся с 1ым. Как поменять не знаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями