Лапша с куриными медальонами под грибным соусом

Лапша с куриными медальонами под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Обычные макароны — это слишком обыденно и скучно. Зато вот такое блюдо не только более...

Ингредиенты

Куриное филе/ медальоны 400 г
шампиньоны 200 г
Макароны (лапша, перья, спиральки, ракушки и т.п.) 400 г
Растительное масло 30 г
Сметана (или сливки) 100 г
Перец черный молотый
муки Щепотка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 — 7 на среднем огне. Добавляем сливки или сметану и перемешиваем, добавляем немного муки и воды, тушим пару минут.Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Поджарить на сковороде.
2
Лапшу варим согласно инструкции, количество зависит от того, сколько вы обычно едите, т.к. порции у всех разные. Выкладываем все красиво на тарелку. Приятного аппетита.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!