
Рыба запечённая в соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Ингредиенты
- Рыба
- соли 500 гр
- белок яичный 1
- Специи
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу промыть,просушить. Приправить любимыми специями и пару долек лимона,не солить. В соль добавить 1 белок яичный и перемешать. На противень выложить соль,сверху рыбу. Завернуть рыбу в солевой каркас и убрать в разогретую духовку 180’ на 15-20 мин в зависимости от размера рыбы. Если Рыба большая,то соли может понадобиться больше. Затем аккуратно освободить рыбу от каркаса солевого. Кожу Нужно тоже снять сразу,чтоб не была пересоленной Рыба при подаче. Приятного аппетита 👌



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями