Слоеный штрудель со смородиновым джемом

Слоеный штрудель со смородиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста Упаковка
Начинка (в данном случае у меня смородиновый джем)
Можно с яблоками, вишней, любой замороженой ягодой
Для посылки сахарная пудра
Можно смазать яйцом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто раскатать и поделить на прямоугольники, в серединку добавляем начинку, складываем с двух сторон, защипываем, разрезаем пополам на две части
2
В разогретую духовку на противень застеленный пергаментом, смазать яйцом и на 30 минут до румяности (в среднем получается (10-12 штук)
3
Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Быстро, вкусно, нежно.
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!