Слоеный штрудель со смородиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста Упаковка
Начинка (в данном случае у меня смородиновый джем)
Можно с яблоками, вишней, любой замороженой ягодой
Для посылки сахарная пудра
Можно смазать яйцом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто раскатать и поделить на прямоугольники, в серединку добавляем начинку, складываем с двух сторон, защипываем, разрезаем пополам на две части
2
В разогретую духовку на противень застеленный пергаментом, смазать яйцом и на 30 минут до румяности (в среднем получается (10-12 штук)
3
Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Быстро, вкусно, нежно.
4
Приятного аппетита
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!