ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень сочные и мягкие!

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1 кг
  • лука 1 шт.
  • Соль,перец,соевый соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребрышки порезать на кусочки
2
Добавить к ребрышкам лук,нарезанный полукольцами.Соль,перец,соевый соус все это добавляем по вкусу.Перемешиваем,накрываем крышкой,и оставляем мариноваться примерно на 2 часа(можно больше).
3
Выкладываем ребрышки в разогретую сковороду с маслом,обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Когда ребрышки с обеих сторон будут обжаренны,кладем туда лук от маринада,добавляем немного воды.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.Через 20 минут переворачиваем ребрышки на другую сторону,и оставляем тушиться еще на 20 минут.
5
Блюдо готово!Можно подавать с любым гарниром.у меня на этот раз был горох.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкусноооо
17 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!