
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- свиной печени 0.5 кг
- большая морковь 1
- луковицы 2
- яйцо 1
- молока 100 мл
- Мука
- майонеза 200
- чеснока 6 зубчиков
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, молоко перемешать. Всыпать муку что б масса получилась как на оладьи.
2
Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку. Пассеровать. Чеснок пропустить через пресс смешать с майонезом.
3
Пожарить большие блинчики на сковороде.
4
Каждый блин смазать майонезом с чесноком и выложить часть пассеровки!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями