Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
свиной печени 0.5 кг
большая морковь 1
луковицы 2
яйцо 1
молока 100 мл
Мука
майонеза 200
чеснока 6 зубчиков
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, молоко перемешать. Всыпать муку что б масса получилась как на оладьи.
2
Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку. Пассеровать. Чеснок пропустить через пресс смешать с майонезом.
3
Пожарить большие блинчики на сковороде.
4
Каждый блин смазать майонезом с чесноком и выложить часть пассеровки!
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!