avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный бисквит

Яблочный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Лишайко
Простой и быстрый пирог к чаю. Напоминает шарлотку, только более нежный. Можно такой...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 2 столовые ложки
  • сахара 2 столовые ложки
  • по желанию Ванилин или корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до плотной консистенции.
2
Постепенно добавить муку, взбить.
3
Нарезать яблоки дольками и уложить на смазанный противень и залить тестом. Тесто получается по консистенции, как густая сметана. Я обычно беру 5-7 яиц.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (40-50 мин)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, ещё бы фото
17 декабря 2018 г.
Ответить
А сколько яблок нужно?
13 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!