Тыквенный тортик

Тыквенный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Готовим здоровую еду.

Ингредиенты

тыквы 300 гр.
муки 200 гр
сахара 200 гр.
яйца 3
растит.масла 150 мл.
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 1 ч.л.
орехов любых 100 гр.
Крем:
слив.масла 180 гр.
сахара 150 гр.
сыра Филадельфия 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. Добавляем растит.масло.Орехи.
2
Сюда же добавляем тыкву.И теперь перемешиваем уже лопаточкой.Тыкву протираем через мелкую терку.
3
Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и корицу.Добавляем муку в общую массу и хорошо перемешиваем.
4
Духовку предварительно нагреваем до 170 градусов.Массу выливаем в форму разъемную. И в духовку. Сначала на минут 15.Чтобы поднялось.Затем огонь убавляем до 160 и печем в общей сложности минут 60.Проверяем зуб очисткой. Если зубочистка сухая можно вынимать.
5
Испеченный бисквит я оставила на ночь.Утром разрезала его на 2 пласта.
6
Готовим крем Чиз.Масло сливочн.взбить с сахаром добела, затем добавить сыр Филадельфия.Взбить до крепких пиков.Как я готовлю сыр, смотрите в предыдущем рецепте.
7
Смазываем нижний бисквит кремом, затем опять бисквит и опять крем.Бока тоже смазываем кремом.Сверху украшаем любыми молотыми орешками.И ставим в холодильник на 2-3 часа.
8
Наш торт готов! Зовем всех домочадцев пить чай.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!