Тыквенный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Готовим здоровую еду.
Ингредиенты
- тыквы 300 гр.
- муки 200 гр
- сахара 200 гр.
- яйца 3
- растит.масла 150 мл.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- орехов любых 100 гр.
- Крем:
- слив.масла 180 гр.
- сахара 150 гр.
- сыра Филадельфия 400 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. Добавляем растит.масло.Орехи.
2
Сюда же добавляем тыкву.И теперь перемешиваем уже лопаточкой.Тыкву протираем через мелкую терку.
3
Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и корицу.Добавляем муку в общую массу и хорошо перемешиваем.
4
Духовку предварительно нагреваем до 170 градусов.Массу выливаем в форму разъемную. И в духовку. Сначала на минут 15.Чтобы поднялось.Затем огонь убавляем до 160 и печем в общей сложности минут 60.Проверяем зуб очисткой. Если зубочистка сухая можно вынимать.
5
Испеченный бисквит я оставила на ночь.Утром разрезала его на 2 пласта.
6
Готовим крем Чиз.Масло сливочн.взбить с сахаром добела, затем добавить сыр Филадельфия.Взбить до крепких пиков.Как я готовлю сыр, смотрите в предыдущем рецепте.
7
Смазываем нижний бисквит кремом, затем опять бисквит и опять крем.Бока тоже смазываем кремом.Сверху украшаем любыми молотыми орешками.И ставим в холодильник на 2-3 часа.
8
Наш торт готов! Зовем всех домочадцев пить чай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями