
Тыквенный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Готовим здоровую еду.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Растит. масла 150 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Орехов любых 100 г
- Крем:
- Слив. масла 180 г
- Сахара 150 г
- Сыра филадельфия 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. Добавляем растит.масло.Орехи.
2
Сюда же добавляем тыкву.И теперь перемешиваем уже лопаточкой.Тыкву протираем через мелкую терку.
3
Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и корицу.Добавляем муку в общую массу и хорошо перемешиваем.
4
Духовку предварительно нагреваем до 170 градусов.Массу выливаем в форму разъемную. И в духовку. Сначала на минут 15.Чтобы поднялось.Затем огонь убавляем до 160 и печем в общей сложности минут 60.Проверяем зуб очисткой. Если зубочистка сухая можно вынимать.
5
Испеченный бисквит я оставила на ночь.Утром разрезала его на 2 пласта.
6
Готовим крем Чиз.Масло сливочн.взбить с сахаром добела, затем добавить сыр Филадельфия.Взбить до крепких пиков.Как я готовлю сыр, смотрите в предыдущем рецепте.
7
Смазываем нижний бисквит кремом, затем опять бисквит и опять крем.Бока тоже смазываем кремом.Сверху украшаем любыми молотыми орешками.И ставим в холодильник на 2-3 часа.
8
Наш торт готов! Зовем всех домочадцев пить чай.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями