Помидоры с чесноком и острым перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Внимание! Ингредиенты рассчитаны на банку объемом три литра.
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- средних помидор 1 кг
- чеснока 1 головка
- острый зелёный перчик 6-7 шт
- соли 1/4 стакана
- сахара 1/2 стакана
- 9% уксуса 2 ст ложки
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Уложить в банку (заранее простерилизованную) томаты, залить кипятком. Оставить на двадцать минут.
2
Приготовить маринад: в горячую воду добавить соль и сахар, прокипятить пять минут. Воду с томатов слить. Сверху на помидоры положить измельченный чеснок, перчики и влить уксус. Залить приготовленным маринадом.
3
Закатать банку и поставить вверх дном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями