avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Увидела этот рецепт у одного из авторов нашего сайта..попробовала и восхитилась_))...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Муки 100 г
  • Крупные моркови 2
  • Крупные луковицы 2
  • Яйца 4
  • Л.сметаны 3 стак.
  • Плавленый сырок 1
  • Зелень
  • Соль,перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Уже готовую к приготовлению печень запанировать в муке.
2
Обжарить на масле с двух сторон до полуготовности.
3
Овощи так-же обжариваем на масле.
4
Яйца со сметаной хорошо взбивает,добавляем тертый на мелкой тёрке сырок. Солим,перчим.
5
Печень выкладываем в форму для запекания.Соль,перец.
6
Сверху лук и морковь. Соль,перец.
7
Заливаем всё яичной массой.
8
Сверху присыпаем зеленью. Можно сделать это в конце,у меня был замороженный укроп,я сделала сразу.
9
Отправляем в духовку при 180 градусах на 20-25 мин.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5