
Брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamilla ✨
🍴#гарнир
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400 гр
- Соль,чёрный перец
- чеснока Зубчик
- Петрушка
- Сливочное масло
- Сок лимона
- Уксус белый 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить внешние листья и ножки.Помыть. И замочить на 5 минут в уксусной воде (на литр воды ст.л. Уксуса)
2
Поставить закипать кастрюлю с водой. Подсолить воду опустить капусту на 8 минут. Шумовкой вынимаем капусту и перекладываем в сковороду для жарки
3
Растопить сливочное масло в сковороде обжарить капусту на среднем огне минут 5-6 до золотистого цвета аккуратно перемешивая,поперчить сбрызнуть лимонным соком,сверху посыпать измельченным чесноком и петрушкой.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями