Картошка тушенная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Сезон капусты начался.
Ингредиенты
- небольшой вилок капусты 1
- картофелин 8-10
- мяса 200 грамм
- лука 2
- морковка 1
- болгарский 1
- кетчупа 1 ст.ложка
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем в масле мясо, лук, морковку, болгарский. Добавляем кетчуп. Солим.
2
Нарезаем небольшими кусочками картошку. Добавляем в казан и продолжаем жарить. Нарезаем крупно капусту, отправляем в казан. Хорошенько перемешиваем. Продолжаем жарить.
3
Добавляем немного воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и дальше продолжаем тушить минут 30-45. Готово.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!