Картошка тушенная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Сезон капусты начался.
Ингредиенты
небольшой вилок капусты 1
картофелин 8-10
мяса 200 грамм
лука 2
морковка 1
болгарский 1
кетчупа 1 ст.ложка
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем в масле мясо, лук, морковку, болгарский. Добавляем кетчуп. Солим.
2
Нарезаем небольшими кусочками картошку. Добавляем в казан и продолжаем жарить. Нарезаем крупно капусту, отправляем в казан. Хорошенько перемешиваем. Продолжаем жарить.
3
Добавляем немного воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и дальше продолжаем тушить минут 30-45. Готово.
4
Приятного аппетита.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!