avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка тушенная с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка тушенная с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Сезон капусты начался.

Ингредиенты

  • Небольшой вилок капусты 1
  • Картофелин 8-10
  • Мяса 200 г
  • Лука 2
  • Морковка 1
  • Болгарский 1
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем в масле мясо, лук, морковку, болгарский. Добавляем кетчуп. Солим.
2
Нарезаем небольшими кусочками картошку. Добавляем в казан и продолжаем жарить. Нарезаем крупно капусту, отправляем в казан. Хорошенько перемешиваем. Продолжаем жарить.
3
Добавляем немного воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и дальше продолжаем тушить минут 30-45. Готово.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями