
Картошка тушенная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Сезон капусты начался.
Ингредиенты
- Небольшой вилок капусты 1
- Картофелин 8-10
- Мяса 200 г
- Лука 2
- Морковка 1
- Болгарский 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем в масле мясо, лук, морковку, болгарский. Добавляем кетчуп. Солим.
2
Нарезаем небольшими кусочками картошку. Добавляем в казан и продолжаем жарить. Нарезаем крупно капусту, отправляем в казан. Хорошенько перемешиваем. Продолжаем жарить.
3
Добавляем немного воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и дальше продолжаем тушить минут 30-45. Готово.
4
Приятного аппетита.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями