Бисквит нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Захарова
Ингредиенты
- яйца 4
- разрыхлителя 1 ч/л
- ванильного сахара 2 ч/л
- муки 150 гр
- сахара 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар, яйца, ванильный сахар до пышной пены, это займет около 5 мин
2
Муку с разрыхлителем небольшими порциями просеять в яично сахарную смесь, перемешивая лопаткой перемешивать нужно снизу вверх. Масса должна получиться без комочков пышная и гладкая.
3
Приготавливаем противень или разъемную форму. У меня была разъемная форма круглая диаметр 26 см. На дно формы выстилаем бумагу для выпекания а бока просто смажем сливочным маслицем.
4
Выливаем смесь в форму. духовка должна быть разогрета на 180 градусов.
5
Время выпекания 25 мин. положение в печи среднее. Я ставила еще на низ духовки емкость с водой.
6
По истечению времени приготовления я палочкой зубочистки проверила готовность. она должна быть сухая.
7
Оставляем бисквит на 20 мин остывать и далее можно творить💫
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!