Бисквит нежный

Бисквит нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Захарова

Ингредиенты

яйца 4
разрыхлителя 1 ч/л
ванильного сахара 2 ч/л
муки 150 гр
сахара 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сахар, яйца, ванильный сахар до пышной пены, это займет около 5 мин
2
Муку с разрыхлителем небольшими порциями просеять в яично сахарную смесь, перемешивая лопаткой перемешивать нужно снизу вверх. Масса должна получиться без комочков пышная и гладкая.
3
Приготавливаем противень или разъемную форму. У меня была разъемная форма круглая диаметр 26 см. На дно формы выстилаем бумагу для выпекания а бока просто смажем сливочным маслицем.
4
Выливаем смесь в форму. духовка должна быть разогрета на 180 градусов.
5
Время выпекания 25 мин. положение в печи среднее. Я ставила еще на низ духовки емкость с водой.
6
По истечению времени приготовления я палочкой зубочистки проверила готовность. она должна быть сухая.
7
Оставляем бисквит на 20 мин остывать и далее можно творить💫
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!