avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поросюшка с сюрпризом

Поросюшка с сюрпризом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • Картофеля (очищенного) 1,5 кг
  • Филе Курицы 0,5 кг
  • Грибов 700 гр
  • Луковица 1
  • Крупная Морковка 1
  • Яйца 2
  • Сыра 100 гр
  • Сливочного Масла 40 гр
  • Соль по Вкусу
  • Молотой Сладкой Паприки 1 чайная ложка
  • Молотого Кориандра 1 чайная ложка
  • Чёрного Молотого Перца 0,5 чайной ложки
  • Зелень для Украшения

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель посолив отварить, помять, полностью слив жидкость и остудить до теплого состояния. Далее в теплую(не горячую!) картошку добавляем сырые белки яиц и еще раз мнем хорошенько!
2
Филе курицы, нарезанное произвольно тушим в растительном масле до полу готовности, затем посолить и всыпав специи, тушить до выпаривания жидкости. Далее добавляем к курице лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке и жарим до полной готовности до золотистого цвета.
3
Грибы посолив потушить с кориандром в сливочном масле. Поделить пожаренные грибочки на две части: посимпатичнее крупные оставить на украшение, а часть смешиваем с жареной курицей,На противень постелить лист фольги, смазать его маслом и выкладываем половину пюре.
4
Формируем из него заготовку: поросенка с бортиками, но без верха.,Заполняем начинкой из курицы с грибами, сверху посыпаем тертым сыром. Сыр сыпать по середки (до бортов чтоб не доставал!) чтобы не прорвал поросенка и не вытекал!
5
Остальную часть картофеля выкладываем по верху и формируем поросенка хорошо разглаживая силиконовой лопаткой.,Полностью смазав поросенка желтками яиц и украсив ушками, пятачком и хвостиком из моркови(ноздри душистый перец) ставим в уже разогретую духовку и выдерживаем его при 220 градусах 25 минут до приятной слегка румяной корочки. Готового поросенка украсить по желанию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлия
оставил(а)
Вот такая у меня получилась хрюня)) Спасибо за рецепт.
15 января 2019 г.
Ответить
классная хрюшка.
16 января 2019 г.
Ответить
16 января 2019 г.
Ответить
Какая замечательная хрюшка. Возьму на заметку)
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!