
Французские капкейки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Делала сюрприз для любимого. Перебрала и изучила кучу рецептов. Остановилась на этом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 3
- По 8 г) ванильного сахара 2 пак.
- Сахарной пудры 150 г
- Молока 6 ст. л.
- Пшеничной муки 180 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 125 г
- Варенье, сгущёнка, шоколадная паста или подобное
- Для крема
- Сливочного сыра 400 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
- Сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой
2
Добавьте молоко, муку смешанную с содой, разрыхлителем.
3
Добавьте растопленное сливочное масло. И хорошенечко всё перемешайте.
4
Распределите тесто по формочкам (заполнение чуть больше половины)
5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на 180 градусов 15-18 минут. Или в кекснице.
6
После того, как готовые капкейки остынут, вынимаем середину и кладём сгущёнку, крем, варенье и тд. Что больше нравится. И украшаем сверху кремом. Я добавляла ещё пищевой краситель и в крем и в тесто!)
7
Я ещё украсила сверху конфетками и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!!



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)