Цыпленок Кунг-Пао (Китайская кухня)

Цыпленок Кунг-Пао (Китайская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lissik
Как-то довелось совершить путешествие по Китаю, объехав его от северных границ до самых...
3 порции

Ингредиенты

филе цыпленка 500 г
кукурузного крахмала 1 1/2 ст. ложки
соевого соуса 4 ст. ложки
арахиса 50 г
стручок перчика чили 1
ч ложка имбирь сушеный молотый 1
чеснока 1 зубчик
подсолнечного масла 3 ст. ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте филе цыпленка мелкими кусочками, смешайте с крахмалом и обжарьте в разогретом масле на сильном огне. Удобнее всего готовить в воке, но можно и на сковороде. Процесс обжарки до готовности происходит очень быстро.
2
Добавьте к готовому мясу соль, соевый соус, мелко нарубленный чеснок и перец, а также имбирь.
3
Заранее обжаренный на сухой сковороде и очищенный от шелухи арахис, который можно измельчить или оставить целым, смешайте с жареным цыпленком. готовьте еще 1-2 минуты.
4
Подавайте с со свежими огурцами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!