avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок Кунг-Пао (Китайская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок Кунг-Пао (Китайская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lissik
Как-то довелось совершить путешествие по Китаю, объехав его от северных границ до самых...
3 порции

Ингредиенты

  • Филе цыпленка 500 г
  • Кукурузного крахмала 1 1/2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Арахиса 50 г
  • Перчика чили 1 струч.
  • Имбирь сушеный молотый 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе цыпленка мелкими кусочками, смешайте с крахмалом и обжарьте в разогретом масле на сильном огне. Удобнее всего готовить в воке, но можно и на сковороде. Процесс обжарки до готовности происходит очень быстро.
2
Добавьте к готовому мясу соль, соевый соус, мелко нарубленный чеснок и перец, а также имбирь.
3
Заранее обжаренный на сухой сковороде и очищенный от шелухи арахис, который можно измельчить или оставить целым, смешайте с жареным цыпленком. готовьте еще 1-2 минуты.
4
Подавайте с со свежими огурцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями