Цыпленок Кунг-Пао (Китайская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lissik
Как-то довелось совершить путешествие по Китаю, объехав его от северных границ до самых...
3 порции
Ингредиенты
- филе цыпленка 500 г
- кукурузного крахмала 1 1/2 ст. ложки
- соевого соуса 4 ст. ложки
- арахиса 50 г
- стручок перчика чили 1
- ч ложка имбирь сушеный молотый 1
- чеснока 1 зубчик
- подсолнечного масла 3 ст. ложки
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе цыпленка мелкими кусочками, смешайте с крахмалом и обжарьте в разогретом масле на сильном огне. Удобнее всего готовить в воке, но можно и на сковороде. Процесс обжарки до готовности происходит очень быстро.
2
Добавьте к готовому мясу соль, соевый соус, мелко нарубленный чеснок и перец, а также имбирь.
3
Заранее обжаренный на сухой сковороде и очищенный от шелухи арахис, который можно измельчить или оставить целым, смешайте с жареным цыпленком. готовьте еще 1-2 минуты.
4
Подавайте с со свежими огурцами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!