
Морковный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Без лишних калорий. Полноценный завтрак или десерт
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Овсяной муки 4 ст. л.
- Изюма 15 г
- Творога (для крема) 150 г
- Ягоды (для крема)
- Йогурта/ сметаны (для крема) 50 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Для теста все смешать в блендере. Смазать форму маслом (моя форма 12см). Выпекать в разогретой духовке при 180градусах примерно 40 минут. Дать остыть. Для крема все смешать до однородной массы. Выложить на торт и оправить в холодильник на ночь.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)