
Чак-чак карамельно-шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Использовала что было дома. Очень вкусно.
Ингредиенты
- Готового завтрака (молочный и шоколадный) 1 упак.
- Кунжута 1/2 упак.
- Сливочного масла 1/2 пач.
- Молока 1 ст. л.
- Конфет (ириски) 200 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Кунжут поломать на очень маленькие кусочки, развернуть конфеты (у меня ириски с шоколадной начинкой).
2
Растопить масло на очень слабом огне. Бросить в него кунжут и ириски. Хорошо перемешать, добавить молоко. В растопленную массу добавить готовый завтрак. Опять хорошо перемешать.
3
Выложить на блюдо. Мокрыми руками сформировать горку или порционные шарики. Можно получившуюся основу использовать, как заготовку для будущего тортика, к примеру, "Муравейник").
4
Хорошо остудить. Чак-чак готов.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)