Булгур с овощами и свининой

Булгур с овощами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Совсем недавно я и понятия не имел о булгуре, но теперь он мне нравится всё больше.

Ингредиенты

булгура 1 стакан
свинины 400 грамм
луковицы 2
большая морковь 1
кабачок 1
растительного масла 2 ложки
сливочного масла 50 грамм
чеснока 3 дольки
соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками (как на гуляш). Разогреваем сковороду (у меня ВОК) или кастрюлю с толстым дном и обжариваем мясо в течении 10 минут солим,перчим, затем добавляем лук, морковь последним кабачок и прожариваем ещё минут 10 до мягкости овощей. Убираем всё со сковороды и высыпаем в неё промытый булгур и обжариваем крупу до появления золотистого цвета и орехового запаха. Возвращаем в сковороду мясо с овощами, смешиваем с булгуром.
2
Всё заливаем горячей водой, чтоб покрыла булгур на 1,5-2см,солим, добавляем давлёный чеснок,сливочное масло, накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё 20 - 25 минут. Даём немного остыть, посыпаем зеленью и можно кушать. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!