avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и свининой
Булгур с овощами и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Совсем недавно я и понятия не имел о булгуре, но теперь он мне нравится всё больше.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Свинины 400 г
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Кабачок 1
  • Растительного масла 2 ложки
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Соль, перец чёрный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками (как на гуляш). Разогреваем сковороду (у меня ВОК) или кастрюлю с толстым дном и обжариваем мясо в течении 10 минут солим,перчим, затем добавляем лук, морковь последним кабачок и прожариваем ещё минут 10 до мягкости овощей. Убираем всё со сковороды и высыпаем в неё промытый булгур и обжариваем крупу до появления золотистого цвета и орехового запаха. Возвращаем в сковороду мясо с овощами, смешиваем с булгуром.
2
Всё заливаем горячей водой, чтоб покрыла булгур на 1,5-2см,солим, добавляем давлёный чеснок,сливочное масло, накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё 20 - 25 минут. Даём немного остыть, посыпаем зеленью и можно кушать. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями