Наверное свиной гуляш, но это не точно (тушеная свинина)

Наверное свиной гуляш, но это не точно (тушеная свинина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Час

Ингредиенты

французской горчицы 1 ложка
свиной грудки (можно и другую часть) 500 г
небольших моркови 2
лук 1
соевого соуса 100-150 мл
растительного масла (маринад) 1 ложка
Специи, соль, перец по вкусу
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезаем мясо небольшими кусочками и начинаем его мариновать: добавляем соевого соуса, французской горчицы, специи с солью и масло. Ждём 30-40 минут.
2
Разогреваем сковороду, обжариваем лук
3
Через минут 5-10 добавляем мясо, обжариваем до состояния как на второй картинке
4
Как только обжариваем мясо, добавляем заранее мелко потертую морковь, обжариваем ее минуты три, заливаем водой и накрываем крышкой
5
Вода должна выкипеть примерно также как на этой фотографии. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Представила аромат и вкус и захотелось это съесть 🍴😋 Спасибо за рецепт 👍
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!