avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Чокопай"

Торт "Чокопай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Sadulaeva
10 порций
1

Ингредиенты

  • яйца(крупные) 4
  • сахара 2 ст
  • муки 2 ст
  • сметаны 2 ст
  • соды (без горки)гашенная уксусом 4 ч/л
  • какао 4 ст/л
  • крем:
  • масло сл 250 гр
  • сгущенного.молока 1 банка
  • кокао 4 ст.лож

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром
2
Добавить сметану перемешать...
3
Добавить муку перемешать
4
Добавить какао и соду и все тщательно перемешать..
5
Тесто разделить на две части и печь при 180°до готовности.
6
Крем:
7
Растопить масло,добавить сгущенку и какао и перемешать довести до кипения..и дать остыть..
8
После того,как остынут коржи и торт смазать кремом и торт готов..Дать настояться в холодильнике примерно на 1 час..Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мадина, продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим Новы годом!
26 декабря 2018 г.
Ответить