avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Чокопай"
Торт "Чокопай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Чокопай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Sadulaeva
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца(крупные) 4
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сметаны 2 стак.
  • Соды (без горки)гашенная уксусом 4 ч. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Крем:
  • Масло сл 250 г
  • Сгущенного. молока 1 бан.
  • Кокао 4 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром
2
Добавить сметану перемешать...
3
Добавить муку перемешать
4
Добавить какао и соду и все тщательно перемешать..
5
Тесто разделить на две части и печь при 180°до готовности.
6
Крем:
7
Растопить масло,добавить сгущенку и какао и перемешать довести до кипения..и дать остыть..
8
После того,как остынут коржи и торт смазать кремом и торт готов..Дать настояться в холодильнике примерно на 1 час..Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1