
Торт "Чокопай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Sadulaeva
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца(крупные) 4
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Сметаны 2 стак.
- Соды (без горки)гашенная уксусом 4 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
- Крем:
- Масло сл 250 г
- Сгущенного. молока 1 бан.
- Кокао 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром
2
Добавить сметану перемешать...
3
Добавить муку перемешать
4
Добавить какао и соду и все тщательно перемешать..
5
Тесто разделить на две части и печь при 180°до готовности.
6
Крем:
7
Растопить масло,добавить сгущенку и какао и перемешать довести до кипения..и дать остыть..
8
После того,как остынут коржи и торт смазать кремом и торт готов..Дать настояться в холодильнике примерно на 1 час..Приятного аппетита..



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)