Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
Мука 400 гр
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 шт
Сахар 2 столовые ложки
Масло сливочное 40 гр
Масло растительное 2 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
тушеной капусты 500 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для пирожков на кефире. В ёмкость разбить куриное яйцо, добавить сахар, соль, соду, влить кефир и растительное масло. Всё перемешать
2
В другую миску всыпать просеянную муку и сливочное масло, растереть вилкой. В мучную смесь влить кефирную и замесить тесто.
3
Сначала ложкой, а затем руками довести тесто до однородного состояния. Тесто накрыть тканью и дать отдохнуть 20-30 минут.
4
Готовое тесто для пирожков разделить на порционные кусочки, сформировать из них кружочки небольшого размера.
5
В центр кружочка положить начинку из капусты. Сформировать пирожки.
6
На сковородку влить растительное масло, разогреть его и выложить пирожки.
7
Обжаривать все пирожки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!