
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Масло сливочное 40 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Тушеной капусты 500 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для пирожков на кефире. В ёмкость разбить куриное яйцо, добавить сахар, соль, соду, влить кефир и растительное масло. Всё перемешать
2
В другую миску всыпать просеянную муку и сливочное масло, растереть вилкой. В мучную смесь влить кефирную и замесить тесто.
3
Сначала ложкой, а затем руками довести тесто до однородного состояния. Тесто накрыть тканью и дать отдохнуть 20-30 минут.
4
Готовое тесто для пирожков разделить на порционные кусочки, сформировать из них кружочки небольшого размера.
5
В центр кружочка положить начинку из капусты. Сформировать пирожки.
6
На сковородку влить растительное масло, разогреть его и выложить пирожки.
7
Обжаривать все пирожки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями