Румяные щёчки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- яблок 6
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 100 г
- разрыхлителя 1 ч
- сахара 50 г
- Соль по вкусу
- Мука 250 г
- Ванилин по вкусу
- Сахар и корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопленного сливочное масло смешиваем со сметаной, добавляем сахар, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 1 час
2
Начинка, яблоки твёрдых сортов, очищаем от кожуры, делим яблоко 🍎 пополам и вырезаем сердцевину.
3
Катаем тесто в колбаску и делим на кусочки, подкатываем каждый кусочек и раскатываем в лепёшку в центр кладём половину яблока, защипываем тесто в виде мешочка, обваливаем яблоко в смеси сахара и корицы.
4
Выпекаем при 180 градусах 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!