Румяные щёчки

Румяные щёчки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

яблок 6
Сливочное масло 100 г
Сметана 100 г
разрыхлителя 1 ч
сахара 50 г
Соль по вкусу
Мука 250 г
Ванилин по вкусу
Сахар и корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопленного сливочное масло смешиваем со сметаной, добавляем сахар, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 1 час
2
Начинка, яблоки твёрдых сортов, очищаем от кожуры, делим яблоко 🍎 пополам и вырезаем сердцевину.
3
Катаем тесто в колбаску и делим на кусочки, подкатываем каждый кусочек и раскатываем в лепёшку в центр кладём половину яблока, защипываем тесто в виде мешочка, обваливаем яблоко в смеси сахара и корицы.
4
Выпекаем при 180 градусах 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!