
Румяные щёчки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- яблок 6
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 100 г
- разрыхлителя 1 ч
- сахара 50 г
- Соль по вкусу
- Мука 250 г
- Ванилин по вкусу
- Сахар и корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопленного сливочное масло смешиваем со сметаной, добавляем сахар, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 1 час
2
Начинка, яблоки твёрдых сортов, очищаем от кожуры, делим яблоко 🍎 пополам и вырезаем сердцевину.
3
Катаем тесто в колбаску и делим на кусочки, подкатываем каждый кусочек и раскатываем в лепёшку в центр кладём половину яблока, защипываем тесто в виде мешочка, обваливаем яблоко в смеси сахара и корицы.
4
Выпекаем при 180 градусах 30 минут



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями