Японские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- яйца (домашние) 2
- сахара 50 гр
- жидкого мёда 100 гр
- соды 1/2 ч л
- воды (тёплой) 100 мл
- муки 150 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, мёд взбиваем
2
Добавляем гашеную соду водой, внимание, вода должна быть тёплой. Продолжаем взбивать
3
Добавляем муку, взбиваем до однородной массы
4
Полученную смесь оставляем отдыхать в тёплое место на 30 минут
5
Выкладываем на разогретую сковороду, у меня антипригарная, печём без добавления масла, с одной стороны пока на поверхности не образуются пузырьки,затем переворачиваем
6
Готовые блинчики можно украсить шоколадной пастой либо вареньем, у каждого свой вкус) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!