
Тушёная свинина с овощами и подливочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Быстрый рецепт , очень вкусно и сытно .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Большая луковичка 1
- Болгарский перец 1
- Помидорки 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Кетчупа или томатной пасты 1 ст. л.
- Специи, соль, перец чёрный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем кубиками, не большими, обжариваем слегка, добавляем лук (полукольцами) перец соломкой, 🍅 кубиками, приправляем добавляем сметану и кетчуп
2
Тушим 15-20 минут под крышкой на медленном огне. Всё просто и быстро. Подайте любой гарнир на ваше усмотрение. Пол часа и вкусный обед на столе. Приятного аппетита! 🤗❤️💋
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































