
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Отличный вариант для ужина.. сытный, полезный, вкусный..
2 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать поперечно на 2 части. Наколоть вилкой и запечь 20-25 минут в духовке при температуре 200 градусов (он должен стать мягким).
2
Даём остыть и ножом вырезаем мякоть формируя лодочки, немного солим.
3
Готовим начинку: Куриное филе обжарить без масла. Нарезать кубиками. Лук и помидор нарезать кубиками, обжарить минут 5. Петрушку, мякоть баклажана измельчить. Добавить йогурт, базилик, посолить, поперчить и все перемешать.
4
Фаршируем лодочки начинкой и посыпаем сыром. Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита 😋



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)