Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Отличный вариант для ужина.. сытный, полезный, вкусный..
2 порции
2
Ингредиенты
Баклажан 1 шт. (500 грамм)
Куриное филе 350 грамм
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Петрушка 1 пучок
Базилик сушеный
Йогурт (сметана) 4 ст.л
Сыр 50 грамм
Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать поперечно на 2 части. Наколоть вилкой и запечь 20-25 минут в духовке при температуре 200 градусов (он должен стать мягким).
2
Даём остыть и ножом вырезаем мякоть формируя лодочки, немного солим.
3
Готовим начинку: Куриное филе обжарить без масла. Нарезать кубиками. Лук и помидор нарезать кубиками, обжарить минут 5. Петрушку, мякоть баклажана измельчить. Добавить йогурт, базилик, посолить, поперчить и все перемешать.
4
Фаршируем лодочки начинкой и посыпаем сыром. Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитное блюдо👌😋 Обязательно приготовлю мужу, уверена он оценит😄
17 июня 2020 г.
Ответить
Курицу запекала в духовке и базилик добавила свежий.😉 Очень вкусно и сытно😋 Рецепт 🔥🔥🔥
18 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!