avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей
Киш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Соль
  • Начинка
  • Лук порей 100 г
  • Бекон 30 г
  • Куриное филе 300 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки 10 мл
  • Сыр 100 мл
  • Яйца 2
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Перец
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью,добавить охлажденное масло, яйцо и ледяную воду. Скатать шар и отправить в холодильник на 1 час.
2
Лук порей обжарить на сливочном масле,добавить соль и мускатный орех
3
Обжарить куриное филе. Я предварительно мариновала его в специях с растительным маслом
4
Копченый бекон обжарить с щепоткой сахара.
5
Для заливки делаем сырный соус. Для этого сливки подогреваем, добавляем в них сыр и мускатный орех. Готовим,пока сыр не расплавится.
6
Тесто достаем из холодильника, раскатываем,кладем в форму,делаем бортики, прокалываем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 190° духовку на 15-20 минут.
7
В готовую тарталетку выкладываем слоями начинку: курица-лук-бекон-лук. Заливаем все сверху сырным соусом и взбитые яйцом. Выпекаем в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.
8
Вкусно как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями