avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей

Киш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 250 г
  • сливочного масла 125 г
  • яйцо 1
  • оливкового масла 1 ст л
  • воды 3 ст л
  • Соль
  • Начинка
  • лук порей 100 г
  • бекон 30 г
  • куриное филе 300 г
  • сливочное масло 30 г
  • сливки 10 мл
  • сыр 100 мл
  • яйца 2
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Перец
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью,добавить охлажденное масло, яйцо и ледяную воду. Скатать шар и отправить в холодильник на 1 час.
2
Лук порей обжарить на сливочном масле,добавить соль и мускатный орех
3
Обжарить куриное филе. Я предварительно мариновала его в специях с растительным маслом
4
Копченый бекон обжарить с щепоткой сахара.
5
Для заливки делаем сырный соус. Для этого сливки подогреваем, добавляем в них сыр и мускатный орех. Готовим,пока сыр не расплавится.
6
Тесто достаем из холодильника, раскатываем,кладем в форму,делаем бортики, прокалываем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 190° духовку на 15-20 минут.
7
В готовую тарталетку выкладываем слоями начинку: курица-лук-бекон-лук. Заливаем все сверху сырным соусом и взбитые яйцом. Выпекаем в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.
8
Вкусно как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!