Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita🌾
Ингредиенты
- мяса 700-800 грамм
- средний вилок капусты 1
- морковь 1
- луковица 1
- Зелень
- чеснока 2-3 дольки
- томатной пасты 1 ст. ложка
- Приправа
- Соль, перец горошком
- Лавровых листа 1-2
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки. Перекладываем в емкость для готовки. Обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
2
Режем морковь, лук квадратиками. Высыпаем к мясу. Обжариваем еще минут 5-10. После того как мясо немного поджарится, добавляем воды, соль и перец по вкусу, лавровый лист, любимую приправу, томатную пасту. И тушим на среднем огне, периодически помешивая до полной готовности мяса.
3
Шинкуем тонко капусту. Как только мясо станет мягким, добавляем капусту. Солим при необходимости.
4
Когда капуста будет практически готова, добавляем мелко нарезанные зелень, чеснок. Еще немного тушим.
5
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями