avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Красный борщ» 🍲 на тушёнке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Красный борщ» 🍲 на тушёнке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Обычный борщ. Капусту выбираю зимних сортов. Тушенку беру говяжью.
50 минут
5

Ингредиенты

  • тушенки (говядина) 🥩 1 банка
  • капусты 🥬 1/4 вилка
  • свёкла 1
  • картофелины 🥔 3
  • Зажарка:
  • Морковь 🥕
  • Лук
  • домашнего томата 2 ст л
  • Сало или раст масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поварить бульон минут 20. Далее заложить порезанный картофель, порезанную капусту. Варить 15 минут.
2
Тем временем приготовить зажарку. На сале или масле пассировать морковь и лук. После готовности закинуть в бульон.
3
Потереть свеклу, добавить в суп. Поварить минут 10 и добавить томат. Посолить и поперчить. Довести до кипения и борщ готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5