
«Красный борщ» 🍲 на тушёнке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Обычный борщ. Капусту выбираю зимних сортов. Тушенку беру говяжью.
50 минут
5
Ингредиенты
- тушенки (говядина) 🥩 1 банка
- капусты 🥬 1/4 вилка
- свёкла 1
- картофелины 🥔 3
- Зажарка:
- Морковь 🥕
- Лук
- домашнего томата 2 ст л
- Сало или раст масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поварить бульон минут 20. Далее заложить порезанный картофель, порезанную капусту. Варить 15 минут.
2
Тем временем приготовить зажарку. На сале или масле пассировать морковь и лук. После готовности закинуть в бульон.
3
Потереть свеклу, добавить в суп. Поварить минут 10 и добавить томат. Посолить и поперчить. Довести до кипения и борщ готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)