«Красный борщ» 🍲 на тушёнке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Обычный борщ. Капусту выбираю зимних сортов. Тушенку беру говяжью.
50 минут
3
Ингредиенты
тушенки (говядина) 🥩 1 банка
капусты 🥬 1/4 вилка
свёкла 1
картофелины 🥔 3
Зажарка:
Морковь 🥕
Лук
домашнего томата 2 ст л
Сало или раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поварить бульон минут 20. Далее заложить порезанный картофель, порезанную капусту. Варить 15 минут.
2
Тем временем приготовить зажарку. На сале или масле пассировать морковь и лук. После готовности закинуть в бульон.
3
Потереть свеклу, добавить в суп. Поварить минут 10 и добавить томат. Посолить и поперчить. Довести до кипения и борщ готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Юля доброе утро! Вчера готовила по вашему рецепту, было очень вкусно! спасибо за вкусный и насыщенный борщ! 👍
29 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!