
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям
Очень лёгок приготовлении!
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 150 гр
- ванили Пачка
- соли Щепотку
- муки 150 гр
- Яблоки 2,3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сбить с сахаром и ванилью добавив шепотку соли,до пышной пены мин 10.
2
После аккуратно ввести 150 гр муки, перемешивая в одну сторону.
3
Заранее очищенные яблоки порезать на дольки, брызнуть лимонным соком, (по желанию добавить корицу), я ещё добавила горсть замороженной чёрной смородины. Форму 26 см постелить бумагой, смазать маслом дно, бока не надо, аккуратно сложить яблоки, (закинуть смородину) залить тестом и в духовку, разогретую до 180 гр. первые мин 25 духовку желательно не открывать. Выпекать до готовности (сухая лучинка).



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)