ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста со свеклой маринованная

Капуста со свеклой маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️

Ингредиенты

Капусты 2 кг.
моркови 2
небольшая свёкла 1
чеснока 1 головка
Перец острый
Маринад:
Воды 1 л.
Сахара 150 гр.
Соли 2,5 ст. л.
лавровых листа 2
Черного перца 5 шт.

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Капусту порезать крупными кубиками. Морковь, чеснок и свеклу нарезать кольцами. Закипятить рассол. Добавить 150 гр. 9% уксуса. Уложить овощи слоями в 3-х литровую банку. Залить горячим рассолом. 3 дня выстоять и готово. Если овощи нашинковать - то готово будет при полном остывании
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
наверное столько же, как и моркови 1 шт.
6 февраля 2019 г.
Ответить
я еще добавлял масло ~ 50 гр. на 3 л. банку
6 февраля 2019 г.
Ответить
Я тоже добавляю масло, но когда делаю капусту шинкованную и в небольшом количестве. Чтобы сразу скушать. Мне не нравится когда стоит несколько дней с маслом....
7 февраля 2019 г.
Ответить
В перечне ингредиентов нет свеклы.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Извиняюсь 😊 Дописала свеклу в рецепт
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!