Капуста со свеклой маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
Ингредиенты
Капусты 2 кг.
моркови 2
небольшая свёкла 1
чеснока 1 головка
Перец острый
Маринад:
Воды 1 л.
Сахара 150 гр.
Соли 2,5 ст. л.
лавровых листа 2
Черного перца 5 шт.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Капусту порезать крупными кубиками. Морковь, чеснок и свеклу нарезать кольцами. Закипятить рассол. Добавить 150 гр. 9% уксуса. Уложить овощи слоями в 3-х литровую банку. Залить горячим рассолом. 3 дня выстоять и готово. Если овощи нашинковать - то готово будет при полном остывании
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!