Пирог с тыквой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Крючкова
Вкусный, нежный и красивый пирог.
1
Ингредиенты
- Тыква 350-400 г
- Творог 500 г
Рисовая мука - 2+2 ст.л
Яйцо - 2+2 шт
Сахар - 2+2 ст.л
Ванильный сахар - 1+1 ч.л
- Сахар с ароматом лимона или апельсина 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву сварить или запечь в духовке или приготовить в микроволновке. Очистить от кожуры. Порезать на кусочки. К тыкве добавить 2 ст.л. рисовой муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. сахара с ароматом лимона или апельсина. Всё перемешать в блендере или комбайне до состояния пюре.
2
Творог положить в блендер или комбайн, добавить 2 ст.л. рисовой муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара. Всё перемешать до однородности.
3
В форму (или в две формы, как у меня) поочередно выкладывать столовой ложкой творожную и тыквенную массы. Взять палочку или зубочистку, воткнуть в тесто и навести всякие волны, зигзаги, чтобы слои слегка перемешались.
4
Выпекать около часа в духовке при температуре 180°. Вынуть и дать остыть.
5
Когда пирог остынет, он станет с твёрдой корочкой и нежной начинкой на подобие суфле. Пирог получается очень эффектным, красочным.
4.95859
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!