ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт ”Санчо-Панчо”🍰

Торт ”Санчо-Панчо”🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор анастасия
Этот рецепт мне дала добрая хозяюшка от Бога Татьяна Валерьяновна, легкий в исполнении,...

Ингредиенты

На коржи:
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 5 грамм
Яйца 🥚 4 шт
сахарного песка, 250 гр
соли щепотка
Для крема:
30% сметаны 750 гр
сахарного песка 300 грамм
ванильного сахара Пакетик
Также для начинки :
Грецкий орех
Ананас
Можно вишню замороженую

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Готовим корж, для этого взбить яйца с сахаром и солью, добавить к ним муку с разрыхлителем и также взбить до однородной массы.
2
В разогретую духовку до 180 градусов ставим приготовленную массу на 35-40 минут.
3
Готовим крем: все его ингредиенты взбиваем хорошо и крем готов)
4
Готовый корж достаём, остужаем, отделяем 1/3 коржа и оставляем на нижний слой торта. Остальной корж режим на квадратики см по 2-2,5)
5
Берём мисочку, застилаем ее пищевой пленкой, берём квадратик и обмакиваем кремом (~200-250 грам крема оставить на украшение торта и выкладываем в миску немного притрамбовывая, между посыпаем орешками толчеными и прокладываем кусочками ананаса. Как все выложили с верху плотно закрываем оставленным 1/3 коржом, как бы завершая наш тортик( возможно надо будет обрезать под размер миски) на фото уже полуготовый перевернутый тортик после того как он постоял в холодильнике.
6
Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы он сформировался и пропитался, утром наносим оставшийся крем, и украшаем на своё усмотрение.
7
Приятного аппетита) Ну очень вкусный🤤🤤🤤🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красиво оформлен. Хорошая идея! И очень вкусный наверно!😊
28 декабря 2018 г.
Ответить
спасибо , безумно вкусный )
30 декабря 2018 г.
Ответить
спасибо большое) и Вам с наступающим Новым годом и Рождеством !)
30 декабря 2018 г.
Ответить
Приготовила , спасибо за рецепт )
1 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!