Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Обожаю грибы и все блюда с их участием))
6 порций
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 г
- луковица крупная 1
- сливок 22% 200 г
- крахмала 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твердый или полутвердый
- Масло сливочное топленое
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и поджарить до золотистого цвета на масле.
2
Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, нарезать кубиками и добавить к луку, когда он станет золотистого цвета.
3
Посолить, поперчить.
4
Поджарить грибы и когда еще не вся жидкость от грибов выпарится, добавить сливки с разведенным в них крахмалом.
5
Мешать до тех пор, пока не загустеют сливки.
6
Попробовать на соль, перец, если не хватает, добавить, но имейте ввиду, что сыр добавить соли.
7
Разложить грибочки в кокотницы или другие формочки, посыпать натертым сыром (я готовила и с пармезаном и с обычным, типа российского, одинаково вкусно, на мой взгляд) и запечь в разогретой духовке до того момента, как расплавится сыр.
8
Прошу к столу и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!