
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Приготовлено к встречи с авторами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндаль 50 г
- Мука пшеничная 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль измельчить в блендере. Масло с мукой перетереть в крошку. Добавить сахар, шоколад, цедру лимона(по желанию), миндальную муку, замесить тесто.
2
Руками сформировать печенье в желаемую форму. Выпекать 15 минут при температуре 180С. Дать остыть и посыпать пудрой. Приятного чаепития! 🙃🌸
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































