
Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Прудникова
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Сметанный крем:
- Сметаны 26% 500 мл
- Сахара 1 стак.
- Глазурь:
- Молочного шоколада 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить сметану - взбить.
2
Добавить погашенную соду и муку. Тщательно взбить.
3
Разделить тесто на две часть (одна часть 2/3, вторая соответственно 1/3 часть).
4
В большую часть добавить какао - взбить.
5
Выпекаем коржи. Остудить.
6
Делаем крем. Холодную сметану взбиваем с сахарам до загустения. Если крем не загустеет это не кретично.
7
Шоколадный корж ломаем на кусочки.
8
Собираем торт. Белый корж немного смазываем кремом. Каждый шоколадный кусочек обмакиваем в креме и вылаживаем горкой на белый корж. Растопленным шоколадом поливаем произвольно.
9
Оставить пропитываться торт в холодильнике часика на 3. Приятного аппетита.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)