Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
Ингредиенты
Болгарские перцы 8 штук
Фарш куриный 500 г
Твёрдый сыр
Специи
Репчатый лук 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы вымыть очистить от семян
2
Отрезать верхушки,но не выбрасывать,они нам пригодятся
3
Разогреть сковороду,на масле обжарить лук,добавить фарш и жарить до готовности фарша,добавить специи по вкусу
4
Сыр натереть на крупной терке
5
В форму поставить наши перцы,чтобы они ровнее стояли можно чуть срезать «попки» но чтобы не было дырки
6
Выкладывать в перцы нашу начинку слоями,то есть,1 фарш,2 сыр,и так пока перец не заполнится,последний слой должен быть сыр
7
Закрыть перцы нашими «крышечками» и поставить в духовку минут на 40-45
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!